Heute waren wir in Palma, die Altstadt erkunden. Ein Besuch in der Tapas Bar darf da nicht fehlen. Ich brauche schließlich auch Input für meine Food @ Travel Kategorie 🙂
Durch TripAdvisor sind wir dann auf das Toque de Queda aufmerksam geworden. Ein kleiner, uriger Laden, der auf Frische, Nachhaltigkeit und Regionalität setzt – ganz nach meinem Geschmack!
Wir haben uns dort dann ein paar Tapas ausgesucht, zum Beispiel:
– Patatas del horno: Kleine, sehr aromatische Kartoffeln mit einem Dip
– Chorizo: Pikante spanische Salami
– Bocadillo de tomate seco y mozarella: Ein Baguettebrötchen mit getrockneter Tomate und Mozzarella
– Dessert: Panacotta und selbstgebackener Brownie mit Waldbeeren
Man kann nur eines zum Essen sagen: Köstlich! Die Kartoffeln waren schon super lecker, aber auch das Baguette und die Chorizo sind klasse. Absolutes Highlight war jedoch der Brownie: Fluffig gebacken, sehr saftig – und lauwarm mit Waldbeeren serviert. Der Hammer.